Contáctanos:

Ciudad de México


Corporativo Antara Polanco I, Piso 5
Miguel de Cervantes Saavedra S/N
Col. Granada11520 Ciudad de México

 

       2223 246861 ó 2223 247306

Teléfono: (55) 8000 1781
Mail: info@mindupacademy.mx

Puebla


Edificio Escala Town Center Sonata Paseo Opera # 9, Piso 1 Int. 104, Lomas Angelópolis 72830, Puebla, Puebla.

 

       2223 246861 ó 2223 247306

Teléfonos: (222) 785 0116 /

(222) 785 0118
Mail: info@mindupacademy.mx

© 2019 Mind Up Academy. Creado con ❤️ por Blender |  Términos de Uso  |   Política de Privacidad

Política de Privacidad 

Mind Up Academy
 

Mind Up Academy, con domicilio en Calle Atlaco Ote #117 Int. B-302 Momoxpan, San Pedro Cholula, Puebla CP.72775, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición el presente


Aviso de Privacidad.

Para Mind Up Academy resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias. Mind Up Academy tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Tendrá la calidad de titular cualquier persona a quien Mind Up Academy le requiera de información personal. De manera enunciativa mas no limitativa, el presente Aviso está dirigido a candidatos, a alumnos, exalumnos, egresados, colaboradores, empleados, proveedores, etc.

Fines del tratamiento de sus datos personales

Con el fin de cumplir con nuestro objeto de contribuir al desarrollo de pequeñas, medianas y grandes empresas, Mind Up Academy se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular y derivados de los servicios que solicita específicamente para:

  • Ofrecer diplomados, seminarios, cursos y talleres

  • Envío de correos electrónicos

  • Prestación de Servicios Empresariales

  • Solicitudes de admisión

  • Contrataciones

  • Proceso de cobranza, colegiaturas, entre otras.

  • Coordinar actividades dentro de las Empresas

  • Publicidad y mercadotecnia

    Recopilación de datos personales

     

    Para la prestación de nuestros servicios, es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

    De forma enunciativa mas no limitativa, Mind Up Academy recaba mediante nuestra página de Internet, llamadastelefónicas, correo electrónico y de forma personal de parte del titular los siguientes datos personales:
     

Ocupación, Escolaridad, Estado civil, CURP, No. de Seguro Social, Fotografía.

 

Datos laborales
 

  • Nombre y apellidos

  • Teléfono (móvil, fijo)

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • Edad

  • Lugar y fecha de nacimiento

  • Sexo

 

Datos académicos

Mind Up Academy graba audio y video y toma fotografías de los cursos y eventos que realizamos. De no manifestar oposición, si usted ingresa a nuestras instalaciones asumimos que contamos con su consentimiento tácito y este material podrá ser utilizado por Mind Up Academy.

Usted puede dejar de recibir nuestro correo electrónico publicitario siguiendo las instrucciones que contiene el cuerpo del mensaje para tal efecto.
 

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento al momento de proporcionar su información.

Como titular o representante legal, consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

En caso de no contar con estos datos hacemos constar que no estaríamos en posibilidad de brindarle ciertos servicios académicos.


Cookies
 

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.


Derechos ARCO
 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva a Mind Up Academy, con correo electrónico info@mindupacademy.mx Dicha solicitud deberá contener:
 

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. O bien, podrá presentar su solicitud directamente en las oficinas de Mind Up Academy en la dirección señalada.
     

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Mind Up Academy pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Mind Up Academy comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.
 

Mind Up Academy tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, deberá presentar su solicitud tal y como se ha señalado.
 

Hacemos constar que Mind Up Academy tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:
 

  • El titular o su representante no se acrediten debidamente;

  • No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable;

  • Se lesionen derechos de terceros;

  • La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente;

  • Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.
     

    Transferencia de datos personales
     

    En ocasiones, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Mind Up Academy de forma total o parcial para cumplir con los fines señalados en el presente Aviso. En este sentido, su información puede ser compartida con:
     

  • Secretaría de Educación Pública;

  • Secretaría de Economía;

  • Instituciones bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos;

  • Personas relacionadas con Mind Up Academy para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa;

  • Proveedores y prestadores de distintos servicios;

  • Autoridad competente en caso de que lo requiera.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al solicitar nuestros servicios, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Asimismo hacemos constar que Mind Up Academy podría verse impedido en proporcionarle nuestros servicios si usted se opone a alguna de las transferencias a terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso.

    Medidas de seguridad
     

Mind Up Academy cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Mind Up Academy se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.
 

Mind Up Academy es consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, por lo que se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar, en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Mind Up Academy inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.
 

Modificaciones al Aviso de Privacidad
 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página web www.mindupacademy.mx

Mind Up Academy México S.C
 

Calle Atlaco Ote #117 Int. B-302 Momoxpan, San Pedro Cholula, Puebla CP. 72775

Última actualización 06/09/2016

logo sin fondo.png